当前位置:使命召唤手游 >> 攻略

使命召唤OLpve神器 电磁脉冲手雷使用指南

2021-08-03发表 | 来源:网络 | 作者:

说起电磁脉冲手雷,老玩家们一定都有所了解。诚然在普通模式中电磁脉冲手雷是鸡肋般的存在,但是你知道吗,在pve模式中它的用处可大着呢!

电磁脉冲手雷,又叫EMP雷或高能微波炸弹。它在CODOL玩家等级到达30级时解锁,该手雷在引爆后将会影响范围内的所有电子设备,并且还能屏蔽玩家的一些UI数据,在某种特定的情况下可以对战局能起到关键性的扭转。

很多玩家曾经表示,电磁脉冲手雷的作用是使敌方电子产品损坏。而在CODOL中现有的电子产品有武装直升机、无人侦察机、哨戒机枪。而上述这些电子产品中,武直可用毒刺击毁,哨戒机枪可用闪光瞎了击毁,而无人侦察机也能击毁。脉冲雷的地位就变得特别尴尬了。

但是在pve小黑屋模式中,电磁脉冲手雷可以当作照明弹使用,它在爆炸时瞬间照亮超大范围的黑暗空间,方便击杀敌人。而且在受到电磁脉冲手雷干扰后,敌人将无法使用雷达,这个影响是巨大的。

其次说一说僵尸模式,在这个模式里面,由于敌人大多都是机械体,在游戏中只要你扔一颗,那么你周围的僵尸统统完蛋,可以说是僵尸老手的必备装备了。